Снэк баклажановые палочки, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Снэк баклажановые палочки, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Любимые быстрые летние рецепты

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажаны 2 шт.
  • домашние панировочные сухари 3 ст.л.
  • тертый твердый сыр 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • смесь сухих итальянских трав 1 ст.л.
  • гранулированный чеснок 0,5 ч.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    С баклажанов снять кожицу. Мякоть нарезать длинными тонкими ломтиками.

    Сыр смешать с сухарями, травами, чесноком, перцем и солью.

    Шаг 2

    Яйцо слегка взбить вилкой. Обмакнуть ломтики баклажанов в яйцо, а потом в панировку.

    Шаг 3

    Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить ломтики баклажанов, сбрызнуть маслом. Запекать 15-20 мин.

    Подавать горячими с густым томатным соусом.
    Калейдоскоп