Снэк баклажановые палочки, пошаговый рецепт с фото
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
Любимые быстрые летние рецепты
x
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
С баклажанов снять кожицу. Мякоть нарезать длинными тонкими ломтиками.
Сыр смешать с сухарями, травами, чесноком, перцем и солью.
Шаг 2
Яйцо слегка взбить вилкой. Обмакнуть ломтики баклажанов в яйцо, а потом в панировку.
Шаг 3
Духовку разогреть до 200 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить ломтики баклажанов, сбрызнуть маслом. Запекать 15-20 мин.
Подавать горячими с густым томатным соусом.
Калейдоскоп