Салат табуле , пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Салат табуле , пошаговый рецепт с фото

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 г булгура
  • 1 сладкий помидор
  • 1 средний огурец
  • по 2-3 веточки кинзы, петрушки, укропа, зеленого лука
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ч. л. лимонного сока
  • соль и свежемолотый черный перец
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1

    Залейте булгур кипятком, и оставьте на 10 минут.

    Шаг 2

    Помидоры и огурцы порежьте мелкими кубиками. Зелень измельчите.

    Шаг 3

    Добавьте овощи и зелень к булгуру. Заправьте салат солью, свежемолотым черным перцем, оливковым маслом и соком лимона. Хорошо перемешайте! Подавайте холодным.

    Полезный совет

    Также можно готовить салат табуле с крупой кус-кус.

    Хозяйке на заметку

    Подавайте с жаренным сибасом.

    Калейдоскоп