Крем- паштет из куриной грудки, пошаговый рецепт с фото

0 Comments

Крем- паштет из куриной грудки, пошаговый рецепт с фото

УЧАСТНИК

КОНКУРСА

Любимые быстрые летние рецепты

x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе куриной грудки 200 г
  • желатин 10 г
  • соль 0,5 ч.л.
  • вода 1,5 стакан(а)
  • перец горошком 5 шт.
  • белый перец молотый 1 щепотка(и)
  • ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Шаг 1
    Крем- паштет из куриной грудки, пошаговый рецепт с фото

    Освободить филе куриной грудки от костей и кожи

    Шаг 2
    Крем- паштет из куриной грудки, пошаговый рецепт с фото

    Залить холодной водой мясо, добавить перец горошком и поставить вариться на средний огонь, снимая образующуюся пену. В процессе приготовления добавить соль по вкусу.

    Шаг 3
    Крем- паштет из куриной грудки, пошаговый рецепт с фото

    Бульон процедить. В стакан бульона (250 мл) добавить желатин и размешать.

    Шаг 4
    Крем- паштет из куриной грудки, пошаговый рецепт с фото

    Мясо измельчить погружным блендером. Соединить с бульоном и нагреть до полного растворения желатина. Добавила молотый перец и соль по вкусу.

    Шаг 5

    Переложить массу в подготовленную посуду и поставить в холодильник на ночь для застывания.

    Хозяйке на заметку

    Паштет можно дополнить обжаренными грибами, болгарским перцем, оливками или зеленью.

    Калейдоскоп